En cuanto llegamos a la cocina, nos pusimos el mandil y nos lavamos las manos para ponernos a trabajar.
Para hacer esta actividad necesitamos: lentejas, patatas, zanahorias, cebollas, ajos, chorizo, sal, pimentón y aceite.
Primero, pelamos las patatas, las zanahorias, los ajos y cebollas y las troceamos.
Segundo, echamos las lentejas en la cazuela junto a los ingredientes que hemos cortado y añadimos una pizca de pimentón, sal y aceite.
Tercero, las dejamos calentar para que se hagan y queden tiernas y mientras se hacían las lentejas, tomamos nuestro almuerzo.
Después, limpiamos los platos, la cocina y el suelo y regresamos a Amidown.
Nos ha gustado este taller porque es una actividad nueva y estamos aprendiendo cosas nuevas como saber cortar los alimentos.
soy yolanda cocina muy bien voy a echar de menos tequiero mucho besos firma yolanda
ResponderEliminarGracias Yolanda. Nosotros también te echamos de menos. Un beso muy grande!
ResponderEliminar