jueves, 19 de febrero de 2015

Taller de cocina: Lentejas con patatas

Hoy os vamos a hablar de la receta del día 3 de Febrero. Ese día, hicimos unas ricas lentejas con patatas.


En cuanto llegamos a la cocina, nos pusimos el mandil y nos lavamos las manos para ponernos a trabajar.

Para hacer esta actividad necesitamos: lentejas, patatas, zanahorias, cebollas, ajos, chorizo, sal, pimentón y aceite.

Primero, pelamos las patatas, las zanahorias, los ajos y cebollas y las troceamos.

Segundo, echamos las lentejas en la cazuela  junto a los ingredientes que hemos cortado y añadimos una pizca de pimentón, sal y aceite.

Tercero, las dejamos calentar para que se hagan y queden tiernas y mientras se hacían las lentejas, tomamos nuestro almuerzo.


Cuando estaban listas, servimos en nuestros tuppers nuestra ración.



Después, limpiamos los platos, la cocina y el suelo y regresamos a Amidown.


Nos ha gustado este taller porque es una actividad nueva y estamos aprendiendo cosas nuevas como saber cortar los alimentos.

2 comentarios:

  1. soy yolanda cocina muy bien voy a echar de menos tequiero mucho besos firma yolanda

    ResponderEliminar
  2. Gracias Yolanda. Nosotros también te echamos de menos. Un beso muy grande!

    ResponderEliminar