lunes, 23 de marzo de 2015

Taller de cocina: Ensalada de garbanzos

El día 17 de Marzo hicimos una ensalada de garbanzos en el taller de cocina.

Para hacer nuestra receta se necesitan los siguientes ingredientes: garbanzos, maíz, atún, cebolla morada, aceitunas negras, tomate pimientos de colores y sal.

¿Cómo lo hicimos?
Primero, lavamos los garbanzos y los dejamos escurrir.
Segundo, Picamos las cebollas el pimiento, las aceitunas negras y los tomates.
Tercero, ponemos los garbanzos en una cazuela. Mezclamos los ingredientes que hemos picado y añadimos el atún y el maíz.
A media mañana, hacemos un descanso y tomamos un café o un colacao que nosotros mismos preparamos y que acompañamos con unas pastas.

Para terminar nuestra jornada, limpiamos lo que hemos ensuciado y volvemos a Amidown con nuestros tuppers.


















Nos ha gustado aprender esta ensalada fresquita para el buen tiempo.

2 comentarios: