miércoles, 3 de septiembre de 2014

Taller de Cocina: Pasta a la boloñesa

El jueves 17 hicimos un taller de cocina en el que elaboramos una receta de pasta a la boloñesa. Para prepararlo necesitamos pasta, y para acompañar a la pasta hicimos una salsa de verduras con carne picada.

Cuando llegamos a clase por la mañana revisamos la receta para hacer la lista de la compra. Con la lista ya hecha fuimos a Mercadona a comprar los ingredientes.
Primero hicimos la compra en Mercadona

Una vez que tuvimos los ingredientes, nos pusimos manos a la obra. Primero doramos la carne en la sarten, mientras se hacía picamos las verduras para luego hacer la salsa.







Una vez picado el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento lo pusimos en la sarten para preparar el sofrito. Preparamos bastante salsa para que nos quedaran bien cubiertos los macarrones.



Mientras se termina de hacer la salsa pusimos a cocer la pasta.


Por ultimo preparamos los tuppers en los que echamos la pasta cocida y escurrida, la salsa y por ultimo el queso rallado. Mientras unos fregamos otros barren y recogen la cocina.




Esta receta está de rechupete!


¡¡¡¡¡Nuestros tuppers preparados para llevar a casa!!!!!

1 comentario: